Завершился прием работ на Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»
Флаг Здание Официальный сайт администрации города Иванова
Версия для слабовидящих
Контактная информация ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ Защита от чрезвычайных ситуаций ОПОВЕЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Действия населения при подтоплении территории Действия населения при выбросе в атмосферу химически опасных веществ Действия населения при неблагоприятных погодных явлениях Телефоны экстренных служб "Горячая линия" по вопросам нарушения трудового законодательства Документы по организованной перевозке групп детей автобусами Отловленные животные
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Завершился прием работ на Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В 2019 году по инициативе Генеральной прокуратуры Российской Федерации проводится Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Как отметил Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка, «проект, действительно, уникальный. Он призван привлечь внимание к важнейшей проблеме – коррупции. Конкурсантам предлагается подготовить социальную антикоррупционную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».
- Любой конкурс – это соревнование идей, позиций и опыта неравнодушных людей, - отметил в своем обращении генпрокурор РФ. - Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные механизмы борьбы государства с проявлениями коррупции на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества.

Цели конкурса – привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.
Задачи конкурса:
• антикоррупционное просвещение населения;
• формирование нетерпимого отношения в обществе к любым коррупционным проявлениям;
• укрепление доверия к органам государственной власти, органам прокуратуры, формирование позитивного отношения к проводимой ими работе;
• демонстрация открытости органов прокуратуры и иных государственных органов, осуществляющих деятельность по борьбе с коррупцией, гражданскому обществу и нацеленности на совместную работу в области противодействия коррупции;
• привлечение внимания общественности к вопросам противодействия коррупции, а также роли органов прокуратуры и иных государственных органов, осуществляющих деятельность в этой сфере, результатам такой деятельности.

Прием работ осуществлялся с 1 июня по 1 октября 2019 г. на официальном сайте конкурса.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в декабре 2019 г. и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией.

Администрация г. Иваново

Яндекс.Метрика