Лента новостей
Флаг Здание Официальный сайт администрации города Иванова (архив) Официальный сайт администрации города Иванова (новая версия)
Версия для слабовидящих
Контактная информация ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ Защита от чрезвычайных ситуаций ОПОВЕЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Действия населения при подтоплении территории Действия населения при выбросе в атмосферу химически опасных веществ Действия населения при неблагоприятных погодных явлениях Телефоны экстренных служб "Горячая линия" по вопросам нарушения трудового законодательства Документы по организованной перевозке групп детей автобусами Отловленные животные 2022 Отловленные животные 2023
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Понедельник 12 Сентября, 2005
Раздел "Обращения "
Уважаемые арендаторы земельных участков!
Ивановский городской комитет по управлению имуществом напоминает Вам об истечении 15 сентября текущего года первого срока внесения арендной платы по договорам аренды на землю, заключенным:
- до 01.01.2005 года;
- после 01.01.2005 года за земельные участки, предоставленные для жилого фонда, гаражей, дачных участков, садоводства, огородничества, животноводства, а также на период строительства.
По всем другим договорам аренды земли, заключенным после 01.01.2005 с поквартальными сроками внесения арендной платы, оплата за третий квартал 2005 года должна быть произведена не позднее 30 сентября текущего года.
Обращаем Ваше внимание, что договоры аренды земельных участков, заключенные на срок 1 год и более подлежат государственной регистрации. При несоблюдении требований о государственной регистрации договоры аренды считаются незаключенными.
При продаже объектов, расположенных на арендуемых земельных участках, прежний собственник объекта и новый собственник должны обратиться в комитет с заявлением о переоформлении договора аренды на нового собственника.
В противном случае продавцу объекта недвижимости будет начисляться арендная плата за землю. Просим обращаться с заявлением о переоформлении документов на земельный участок своевременно.
Во избежание применения санкций со стороны комитета предлагаем выполнить указанные предписания, произвести плановые платежи за землю в сроки ,установленные договором аренды, а так же погасить имеющуюся задолженность по арендной плате за землю.
За разъяснениями можно обратиться в Ивановский городской комитет по управлению имуществом по адресу: г. Иваново, ул. Багаева 53/9, каб. N 35, 21, 25.

Информация предоставлена Ивановским городским комитетом по управлению имуществом
Опубликовал: Отдел по связям со средствами массовой информации (пресс - служба)
Дата публикации: Понедельник 12 Сентября, 2005

Администрация г. Иваново

Яндекс.Метрика