краткий обзор новостей
Флаг Здание Официальный сайт администрации города Иванова (архив) Официальный сайт администрации города Иванова (новая версия)
Версия для слабовидящих
Контактная информация ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ Защита от чрезвычайных ситуаций ОПОВЕЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Действия населения при подтоплении территории Действия населения при выбросе в атмосферу химически опасных веществ Действия населения при неблагоприятных погодных явлениях Телефоны экстренных служб "Горячая линия" по вопросам нарушения трудового законодательства Документы по организованной перевозке групп детей автобусами Отловленные животные 2022 Отловленные животные 2023
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 30 июня.
В управлении архитектуры и градостроительства г. Иванова состоялся Градостроительный Совет, на котором рассматривался вопрос строительства церкви на площади им. 40-летия Победы. В работе совета участвовали Глава города Иванова А.Грошев, главный архитектор города В.Алмаев, а также архитекторы - члены Градостроительного Совета.
Глава города А.Грошев отметил, что решение по строительству храма в память погибших на фронтах Великой Отечественной войны уже принято. Его предполагается построить в кратчайшие сроки.
В ходе обсуждения предлагалось четыре варианта фасада здания. Выбран вариант менее массивный и более вытянутый в высоту. Предполагается, что высота здания будет от 28 до 33 метров вместе с крестом. Отделка купола и верха здания под золото. Главная деталь фасада - мозаика. Основные конструкции будут монолитными, а колокол управляться электроникой
Главный архитектор города В.Алмаев отметил также, что на площади Победы уже существует Памятный Знак, построенный в честь 40-летия Победы. Его необходимо сохранить и относиться к нему как к памятнику, таким образом, на площади будет создан единый мемориал.
Обзор опубликовал: Отдел по взаимодействию со СМИ (пресс - центр)
Дата публикации: Четверг 30 Июня, 2005 14:50

Администрация г. Иваново

Яндекс.Метрика