краткий обзор новостей
Флаг Здание Официальный сайт администрации города Иванова (архив) Официальный сайт администрации города Иванова (новая версия)
Версия для слабовидящих
Контактная информация ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ Защита от чрезвычайных ситуаций ОПОВЕЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Действия населения при подтоплении территории Действия населения при выбросе в атмосферу химически опасных веществ Действия населения при неблагоприятных погодных явлениях Телефоны экстренных служб "Горячая линия" по вопросам нарушения трудового законодательства Документы по организованной перевозке групп детей автобусами Отловленные животные 2022 Отловленные животные 2023
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 1 сентября
Состоялось очередное заседание штаба по благоустройству, которое вновь проводил первый заместитель Главы города С. Бразер. По словам вице-мэра, за день до штаба он совместно с представителями управления благоустройства провел полуторачасовой объезд улиц и дворов областного центра с целью проверки их общего состояния. По результатам проведенного рейда было принято решение о приглашении на штаб представителей некоторых структур, предприятий и организаций города для решения проблем благоустройства принадлежащих им территорий.
Среди приглашенных: представители Государственной налоговой инспекции по г. Иваново, руководство магазинов "Торговая лига", Ивановского государственного химико-технологического университета, школы N 32, представители ПАТП-1 и ТТУ. Основная проблема - загрязненность прилежащей территории. Причем в большинстве случаев виноваты в сложившейся ситуации арендаторы площадей (как, например, в ситуации с "Торговой лигой" и школой N 32, директор которой не счел нужным явиться на заседание штаба). В связи с этим С. Бразер еще раз дал указание руководителям, сдающим в аренду свои территории, вести жесткий контроль за чистотой данных территорий, иначе с арендаторами будут расторгаться договора аренды.
Что касается ПАТП-1, то основной причиной приглашения их на штаб является проблема замены старых киосков по продаже проездных билетов на новые. Руководство предприятия, однако, заверило членов штаба, что в ближайшее время все работы по замене киосков будут закончены. В случае с ТТУ, недовольство первого заместителя Главы города вызвало захламленное состояние трамвайных путей.
В завершении штаба С. Бразер вновь обратил внимание представителей ГУВД на ситуацию с площадью Пушкина. Лошади продолжают загрязнять окружающую среду, инициативы же от правоохранительных органов по решению данной проблемы не видно. Как один из путей выхода из сложившейся ситуации, вице-мэр предложил оборудовать под катание на лошадях отдельные места в парках города.
Обзор опубликовал: Отдел по взаимодействию со СМИ (пресс - центр)
Дата публикации: Среда 1 Сентября, 2004 16:25

Администрация г. Иваново

Яндекс.Метрика