краткий обзор новостей
Флаг Здание Официальный сайт администрации города Иванова (архив) Официальный сайт администрации города Иванова (новая версия)
Версия для слабовидящих
Контактная информация ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ Защита от чрезвычайных ситуаций ОПОВЕЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Действия населения при подтоплении территории Действия населения при выбросе в атмосферу химически опасных веществ Действия населения при неблагоприятных погодных явлениях Телефоны экстренных служб "Горячая линия" по вопросам нарушения трудового законодательства Документы по организованной перевозке групп детей автобусами Отловленные животные 2022 Отловленные животные 2023
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 21 октября
21 октября состоялось очередное заседание штаба по теплоснабжению. До сих пор не решен вопрос с подключением АО "ИТБС", поэтому без тепла остается огромный микрорайон по улицам Ташкентской, Б. Хмельницкого, Лежневской. По-прежнему АО "Ивэнерго" отказывается продлить договор с "Ивгортеплоэнерго" о транспортировке без привлечения Ивановской тепловой блок-станции.
По словам директора МП "Ивгортеплоэнерго" С. Саванова, в целом на данный момент выявлено около 120 повреждений сетей, но они незначительны и не должны привести к серьезным авариям. При проведении ремонтных работ "Ивгортеплоэнерго" не нуждается в дополнительной технике и материалах.
На сегодня все лечебные учреждения уже получают тепло. Однако еще ряд школ остается неподключенным в связи с устранением возникших повреждений. В течение ближайших двух дней работы будут завершены. Однако из-за них четверть жилого фонда пока остается без тепла. Несмотря на это, подключение происходит в рабочем режиме, и есть возможность закончить работы как и планировалось до 1 ноября. Под вопросом останется только район, обслуживающийся ИТБС, так как он отключен АО "Ивэнерго".
Обзор опубликовал:
Дата публикации: Вторник 21 Октября, 2003 17:13


 20 октября
Администрация города Иванова официально заявляет о возникновении чрезвычайной ситуации, связанной с нарушением обеспечения значительной части жителей города теплом.
АО "Ивэнерго" закрыло задвижки на своих магистралях и воспрепятствовало возможности подключения ивановской тепловой блокстанции. ИвТБС является основным тепловым источником для потребителей, расположенных в районе улиц Лежневская, Ташкентская и Б. Хмельницкого. В этом микрорайоне находится более 500 зданий, включая жилые дома, сады, школы и больницы. Учитывая предупреждения синоптиков о резком снижении температуры атмосферного воздуха в городе до минус 8 градусов в ближайшие дни, жители этого микрорайона могут оказаться в критическом положении.
Причиной возникновения чрезвычайной ситуации АО "Ивэнерго" называет неурегулирование договорных отношений с "Ивгортеплоэнерго". Городская чрезвычайная комиссия, собравшаяся вчера в экстренном порядке обязала АО "Ивэнерго" в срок до 20.00 20 октября открыть задвижки и не препятствовать прохождению горячей воды по своим магистралям.

Обзор опубликовал:
Дата публикации: Понедельник 20 Октября, 2003 16:43

Администрация г. Иваново

Яндекс.Метрика